Православная молодежь Москвы провела у Храма Христа Спасителя акцию «Любовь это семья»

DSCF3192Накануне праздника Сретения и приуроченного к нему Дня православной молодежи, «Молодежный правозащитный клуб» провел у Храма Христа Спасителя акцию «Любовь это семья», посвященную защите исконно-русских православных праздников.

Цель акции – напомнить обществу о том, что истинные ценности любви и верности не имеют никого отношения к той суррогатной и свободной «любви», которую пропагандирует праздник, названный искусными маркетологами Днем святого Валентина и Днем всех влюбленных.

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=7uLpKe1788Q]

«Мы хотим напомнить людям, что такое высокое чувство как Любовь может существовать исключительно в Семье, и сопряжено не с приобретательством подарков, ненужной атрибутики и походами в рестораны, а в первую очередь с истинными ценностями отношений между мужчиной и женщиной, которые могут существовать только в рамках традиционной Семьи. Любовь это жертвенность, самоотречение, милосердие, всепрощение – любовь это Семья, любовь – это дети», — заявили участники акции.

Кроме того, чтобы привлечь внимание в очередной раз к проблеме профанации истинных чувств, ценностей и смыслов в соцсети Вконтакте был проведен интернет флэш-моб «Любовь это семья», в котором приняли участие десятки пользователей.

Всем желающим принять участие в интернете-акции было предложено до 14 февраля делать посты у себя на странице, в которых предлагалось описывать, почему, Любовь это семья, что такое Любовь, и какое значение для человека имеет Семья. К посту нужно было приложить картинку или мини-плакат с хэштегом #ЛЮБОВЬЭТОСЕМЬЯ.

Акция «Любовь это семья» стала очередным культурно-просветительским мероприятиям «Молодежного правозащитного клуба», направленным на возрождение русских праздников. В октябре, накануне западного праздника Хэллоуин, на Старом Арбате прошла акция Антихэллоуин – за запрет празднования псевдокультурного и аморального торжества в детсадах и школах.

DSCF3179 DSCF3176 DSCF3189 IWhQCmoJTQU

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *