Мама и дети вновь вместе – Анна Нюдирова забрала троих детей из спец-учреждений

nidyuroviХорошая новость! После более чем годовой разлуки дети вновь обрели маму – 19 апреля всех троих домой доставили сотрудники ППАЦ, забрав их из различных детских учреждений.

Дети Анны Нюдировой были разделены и безосновательно помещены в больницы и детские центры. Младшего «из-за плохого поведения» поместили в туберкулезный диспансер Коломны. Девочка, 2 года, была помещена в дом ребенка для детей с нарушением психики. Старший мальчик, 11 лет, не без труда был вывезен домой из Зарайского социально-реабилитационного центра. Незадолго до этого социальные работники предлагали ребенку добровольно перейти в другую «хорошую» семью.
Все дети были рады вернуться домой после всего, что им пришлось пережить за это время.

Однако Комиссия по делам несовершеннолетних (КДН) сдаваться не собирается и ищет поводов для дальнейших попыток ограничить в родительских правах Анну. В тот же день они заявили, что если ребенок не явится в спецшколу, которая находится в другом городе, на мать будет составлен протокол о невыполнении родительских обязанностей. Для устройства в школу по месту жительства и перевода документов, безусловно, требуется время.

Все говорит о том, что так просто от нее не отстанут, и попытки испортить жизнь семье будут продолжаться. Поэтому юристам предстоит продолжить претензионную работу с продолжающимися попытками опеки ограничить в правах многодетную мать.

На данный момент продолжается работа по адаптации детей после приезда домой, оформлению необходимых пособий и льгот, сбору одежды и прочей помощи для детей.

По-прежнему, нужна обувь 33 и 36 размеров для мальчиков, 23, 24 размера для девочки. Одежда верхняя, школьная форма, одежда для девочки 2 лет, вся канцелярия. Также предстоит купить еще одну детскую кровать. Новые или вещи в хорошем состоянии можно отправить самостоятельно. По адресу и прочим вопросам обращаться на почту к координатору: pravcent@gmail.com.

Анна получает помощь в рамках Программы социально-правовой поддержки нашего Центра. На собранные средства уже был куплен холодильник, закуплены продукты, принадлежности первой необходимости и оплачены прочие нужды.

Программа социально-правовой помощи и сам центр ППАЦ существуют преимущественно за счет Ваших пожертвований, — чтобы продолжать работу, которую мы ведем, нам по-прежнему очень нужна Ваша поддержка!

Репост очень поможет делу! Спаси Бог

Помочь проекту: https://vk.com/app5727453_-97752245

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *