Наталья Корьева ожидает очередного заседания суда, назначенного на второе ноября

koreva2В связи с привлечением очередного свидетеля с нашей стороны Добрянский суд назначил очередное заседание на четверг 2 ноября. Вероятно, оно станет последним.

27 октября, как ожидалось, должно было быть окончательное заседание по делу о лишении прав Натальи Корьевой. Еще одно заседание назначено в связи с тем, что нашелся честный участковый села Вильва, Добрянского района, в котором проживает семья Корьевых, который согласился выступить на нашей стороне. По настоянию адвоката Александра Бурдина, он был вызван в качестве свидетеля.

Несмотря на колоссальное давление, которое оказывается на всех свидетелей, один за одним находятся порядочные люди, которые видя несправедливость ситуации, в которую попала Наталья, вызываются ей помочь. Будем надеяться, что такое количество фактов, свидетелей и положительных характеристик не позволит суду вынести несправедливое решение.

Ранее в суде было установлено, документально подтверждено и засвидетельствовано, что Наталья ребенка в роддоме не оставляла, постоянно пыталась ее вернуть, несмотря на непростое материальное положение. Акты жилищно-бытовых условий показывают, что дом находится в приемлемом для проживания состоянии, все необходимое для ребенка имеется, отопление и прочие коммуникации в норме. В семье алкоголем не злоупотребляют, характеристики положительные. Некоторые документы органы опеки пытались фальсифицировать при помощи сотрудников медучреждения.

Напомним, в январе 2016 г. представители опеки Пермского края явились в дом 20-летней выпускницы детского дома Натальи Корьевой и ее мужа. Под угрозой немедленного изъятия ребенка ее вынудили лечь с ребенком в больницу до «улучшения бытовых условий».

Через месяц под разными предлогами Наталью выдворили из больницы, а ребенка незаконно удержали и отправили в детский дом, а далее передали временной матери. Спустя какое-то время мать ребёнка решением суда была ограничена в правах, а ребенка передали Светлане Полукеевой, которая выступает на суде как заинтересованное лицо со стороны истца.

Все, кто хочет помочь Наталье Корьевой и поддержать сотрудников, которые работают над ее проблемой, могут перечислить средства на следующие реквизиты с пометкой (Благотворительное пожертвование на помощь Наталье!):

Сбер: 4276 4000 4576 1112
Yandex-деньги: 4100 1368 7652 091
Webmoney: R413367428349 Z960041838421
QIWI-кошелек: 967 225 15 43
Paypal: pravcent@gmail.com
Положить на Билайн: 967 225 15 43

Спаси Бог!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *