Многодетный отец Сергей Симонов едет с детьми на новое место жительство

simonov-moscow3

Православный фермер Иван предоставил для проживания семье с 8 детьми двухэтажный дом, и счастливые дети с отцом направляются на новое место жительство.

История Сергея Симонова, отца восьмерых детей из Печоры, которую мы публиковали в декабре, поразила наших читателей до глубины души. Оставшись фактически без жилья, семья вынуждена была буквально сражаться за право получить квартиру и боролась за выживание, как могла. Обращаясь в различные инстанции, вместо помощи они получали лишь угрозы отобрания детей и постоянное давление со стороны всевозможных ведомств и органов.

При поддержке неравнодушных людей, Сергею с большим трудом удалось вырваться из этого порочного круга системы. Иван, прочитав историю Симоновых, обратился в наш центр с предложением помочь семье с жильем. Когда обстановка накалилась и появились новые угрозы изъятия детей, было принято решение о переезде.

simonov-moscow2

Сергей Симонов

На данный момент юристы нашего центра продолжают решать вопросы с уголовным делом, заведенным ранее на Сергея Симонова по 159 статье УК РФ (мошенничество), за то, что он, будучи на учете на бирже труда, и получая пособие в 1000 р!, устроился на работу, чтобы как-то прокормить детей. Также предстоит решить ряд других правовых вопросов: реструктуризация долга за коммуналку, возврат средств за дом, которых они ранее лишились, оформление документов на новом месте. Предстоит еще не мало расходов на проезд, оформление документов, оплата пошлин, почтовых отправлений.

Сергей с детьми благодарят всех, кто принял участие в их судьбе и продолжает помогать в их нелегкой ситуации.

Чтобы избежать разрушения семьи чиновниками, Сергей был вынужден срочно выехать из Печоры, оставив там практически все нажитое за многие годы. Семья будет благодарна всем, кто окажет посильную помощь для обустройства на новом месте.

simonov-moscow

В ближайшее время дети пойдут уже в новую школу, Сергей попробует работать на ферме, даст Бог, все у них наладится, и на новом месте они заживут спокойно. Не у всех детей сейчас есть зимняя одежда по размеру, от продуктовой помощи тоже не откажутся. Кто может выслать какую-то помощь, обращайтесь на нашу почту: pravcent@gmail.com. Волонтеры помогут передать.

Подробнее:  Семья Симоновых из Печоры просит защиты от опеки и чиновников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *