В Москве открывается «Общественная приемная» безвозмездной правовой помощи

priemnayaВ Москве открывается «Общественная приемная» безвозмездной правовой помощи

Друзья, мы запускаем новый проект — «Общественная приемная», где можно получить очную консультацию по правовым вопросам у квалифицированных юристов. И нам нужна ваша помощь.

По адресу ул. Новая Басманная, д. 19 с. 1 (м. Красные Ворота) в Москве нуждающиеся граждане смогут получить безвозмездно полноценную консультацию и ✍ составить документы, заявления, иски, по целому спектру актуальных вопросов: ⤵

  • «Незаконное требование СНИЛС , ИНН, иных документов»;
  • «Принудительные медицинские вмешательства» (детские медосмотры, госпитализация, прививки при оформлении в детские учреждения, психиатрические освидетельствования);
  • Защита прав пациентов, некачественное медицинское обслуживание;
  • «Избыточное вмешательство в дела семьи органов опеки, КДН, ПДН»;
  • Лишение, ограничение в родительских правах;
  • Незаконные преследования со стороны банковских структур, МФО, коллекторов;
  • Оформление наследства, опекунства над внуками, жилищные тяжбы, вопросы ЖКХ для пенсионеров;
  • Оформление домашнего, семейного образования, усыновление детей;
  • Вопросы о превышении полномочий должностных лиц;
    Помощь заключенным и их родственникам;
  • Помощь пострадавшим от сект и деструктивных психокультов;
    И многие другие вопросы.

Это очень важный и уникальный проект, который представляет действенный механизм общественной защиты граждан и семей, попавших в беду. Русские семьи сегодня настолько малочисленны, разрозненны и разорены, что не в состоянии защитить своих детей, стариков и женщин, и они становятся легкой добычей для аферистов и дельцов различного ранга, которые повсюду широко расставили свои сети.

❤ Просим, кто имеет возможность, поддержите нас и людей в беде, и, конечно же, вы сами получите возможность неограниченно пользоваться данным сервисом, посещать юристов очно в Москве или получать консультацию удаленно в регионах. Помещение, которое мы арендовали на пожертвования, стоит 20 000 рублей в месяц. Но, продолжать его снимать и осуществлять данный проект без вашей помощи мы не сможем!

Требуется хотя бы 20 человек, которые смогут взять на себя ответственность выделять каждый месяц по 1000 рублей ☝ , вскладчину финансировать аренду помещения и поддерживать нас в этой части расходов. Если, кто может подписаться на больший платеж, то людей нужно будет меньше. От меньшего тоже не откажемся, средства пойдут на текущие расходы проекта. В данном проекте, желательна именно небольшая, сплоченная группа, у которой есть возможность выделять средства хотя бы 3-6 месяцев. Далее, если кто-то не сможет – будем искать замену.

Безусловно, общее содержание проекта будет обходиться дороже, но остальные расходы будем оплачивать за счет личных ресурсов и пожертвований, которые поступают на поддержку проекта – их, к сожалению, на все не хватает. К тому же, необходима уверенность в следующем месяце – для этого нужны благотворители, готовые подписаться именно на регулярный платеж.

Кто, готов помогать, напишите, пожалуйста, в сообщения группы, будем вместе думать, как это сделать.

В свою очередь будем вести фото, видео — отчеты о работе «Общественной приемной», рассказывать о текущих делах, освещать интересные и резонансные случаи в практике.

☀ Давайте вместе помогать ближним! Спаси вас Бог!

PRAVOZ.RU (499) 130 95 18
Pravcent@gmail.com

avtoplatezh

Подключить автоплатеж для регулярной поддержки нашего проекта просто: Это можно сделать через мобильный банк Сбербанка на карту нашего представителя Олега В., который отвечает за сбор пожертвований: 4276 4000 4576 1112

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *