В Ростове-на-Дону задержан православный сектовед и нарколог Николай Каклюгин, — «в результате задержания спецназом» в кармане были найдены наркотики

kakluginНа протяжении многих лет психиатр, кандидат медицинских наук Николай Каклюгин выступает против сектантского неопятидесятнического движения «Центр здоровой молодежи» (ЦЗМ), имеющей серьезные связи в государственных структурах. ЦЗМ, Национальный антинаркотический союз и многие другие сектантские псевдонаркологические структуры активно работают над захватом рынка наркологических услуг, используя сугубо опасные психотехники и совершая психологическое и физическое насилие над больными. От действий данных «целителей» пострадали сотни людей, среди которых немало и известных личностей. Николаем и движением, которое он представляет, была проделана серьезная работа и достигнуты хорошие результаты по разоблачению сектантских сетей, было высвечено множество связей с высокопоставленными лицами. Судя по всему, он действительно нанес серьезный удар по «репутации» и бизнесу некоторых серьезных деятелей, и от него решили просто избавиться.

По предварительным данным, 19 октября Николая пригласила на встречу некая Татьяна, представитель наркологической клиники, повод был незначительный и не совсем ясный для Николая. В ходе беседы он вышел в туалет, оставив на спинке стула пиджак. Когда он вернулся, женщина быстро засобиралась и стала куда-то спешить. Они вышли вместе из кафе, и пока шли через парк на Николая набросились сотрудники спецназа, повалили в грязь лицом и потащили к машине. Женщина моментально ретировалась. Наркотики (15-20 граммов «спайса») у Николая нашли уже в машине.

Судя по всему, операция была подготовлена профессионально, задержание произошло в 22-00 в пятницу, накануне выходных, сразу было возбуждено уголовное дело, и он даже не мог успеть найти адвоката. Как выяснилось, поступил анонимный звонок о том, что у Николая с собой не только наркотики, но и огнестрельное оружие, поэтому задержание производил именно спецназ, а не оперативники. Оружие в ходе обыска не обнаружили.

По словам отца Николая, сейчас он находится в Пролетарском РОВД г. Ростова-на-Дону с последующим этапированием в ИВС г. Новочеркасска. Просим молитв за раба Божия Николая, пострадавшем за истину.

Всем предлагаем распространить информацию, чтобы предать этому вопиющему делу как можно большую огласку. Если данная откровенная провокация сектантов пройдет, и правоохранители встанут на их сторону, то завтра нас всех можно будет сажать по любому звонку, значит сектанты уже укрепились в структурах власти настолько, что могут самолично решать кого сажать, а кого нет. Провоприменение по сектантским делам может начать переходить на сторону деструктивных культов, что уже очень опасный звонок, свидетельствующей о достаточной их легализации и мощном лобби. В случае успешной фабрикации уголовного дела Николаю Каклюгину грозит от 10 до 20 лет заключения (ч. 4 ст. 228 УК РФ).

Николай не раз помогал центру ППАЦ и выступал в качестве эксперта-нарколога в нашей работе по вопросу псевдо-трезвеннических движений и в другой аналитике. Будем следить за ходом дела, и помогать хотя бы распространением информации.

Не так давно Николай презентовал фильм о связи Национального антинаркотического союза, имеющего лоббистов во всех ветвях государственной власти, с деструктивной сектой «Царство Бога», а также о многих других фактах проникновения сект в общественную жизнь и официальные органы с комментариями квалифицированных экспертов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *