Сбор для Марии Меркуловой закрыт – благодарим всех, кто помог Семье в беде

dygvK0Iwm8EДорогие друзья, сегодня благодаря вашей поддержке перевели Марии Меркуловой собранную сумму 36 800 р. на оплату долга за ипотеку по Почте России. Семья искренне благодарит всех неравнодушных людей, отозвавшихся на ее беду. Мария обращалась в разные фонды, но такими случаями никто не занимается, хотя от такой относительно небольшой помощи может зависеть благополучие целой семьи и двух детей.

Благодаря нашему с вами соработничеству, наиболее беззащитные в нашем обществе, и одновременно наиболее достойные внимания, категории граждан – семьи в кризисной ситуации, многодетные, малоимущие, получают зачастую последнюю надежду и шанс справиться со своей бедой, а также действенную моральную помощь от десятков и иногда сотен сочуствующих, готовых прийти на выручку и поддержать.

Ведь эти люди, несмотря на тяжелую для семьи жизнь в нашей стране, несут не только свою личную ношу, а выполняют наиважнейшую для всего общества и для многих нас задачу — растят наше общее будущее, вкладывая, зачастую все, что имеют в детей – и у них прекраснейшие из детей, неизбалованные и готовые к реальной жизни.

Мария попросила имена жертвователей, чтобы молиться за них и обещала заказать молебен о здравии.

«Я вас благодарю от всего сердца!!! Вы очень добрые и отзывчивые люди! Спасибо огромное за помощь!!! Вы единственные люди кто помог нам. Дай Бог вам и вашим семьям здоровья. Завтра схожу в церковь поставлю свечки за всех кто мне помог…», — пишет Мария в письме с благодарностью.

От души благодарим всех благодетелей, и выражаем особую благодарность нашим старым друзьям, кто следит за работой проекта «Семья в беде» и посильно поддерживают нас на протяжении уже более полутора лет!

В ближайшее время Мария сама поблагодарит всех в своем видео-обращении, а также выложим документы с подтверждением о погашении долга по ипотеке в банке.

Отчет и документы.

Подробнее: Двоих детей с мамой выселяют на улицу в Омске

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *