«ЛГБТ-спортсмены»: теперь и в вашей школе

gomosportКто допустил извращенцев с отклонениями в психике на сексуальной почве до детей предстоит выяснить Прокуратуре, а на данный момент один из лидеров гомосексуалистского движения Константин Яблоцкий продолжает работать в детских образовательных учреждениях, участвовать в детских спортивных мероприятиях.

Засилье гомо-пропаганды в умах ответственных лиц поражает. Извращенная шизофрения захватывает все больше пространства и заражает не только подверженных примитивной рекламе подростков, но и размокшие от безнаказанности мозги чиновничества.

Гомо-легалайз!

В 2010-м году Минюст Санкт-Петербурга зарегистрировал Федерацию «ЛГБТ-спорта» в качестве некоммерческой организации. Если почитать Федеральный закон N 7 «О некоммерческих организациях», то можно узнать, что «Автономной некоммерческой организацией признается не имеющая членства некоммерческая организация, созданная в целях предоставления услуг в сфере образования, здравоохранения, культуры, науки, права, физической культуры и спорта и иных сферах».

Далее следует вопрос, что такое ЛГБТ-? Объединение людей, которые страдают разного рода гомосексуальными извращениями, но пытаются убедить окружающих не только в своей психической и умственной полноценности, но и в том, что они являются неким культурным и прогрессивным достоянием нашего общества – что в общем уже само по себе говорит о серьезной стадии их заболеваний. Если открыть практически любой медицинский словарь, справочник, мы видим, что гомосексуализм – это психо-сексуальное расстройство, которое требует нередко тщательного наблюдения и медикаментозного лечения, чтобы оно не перешло в стадию шизофрении или другой формы психопатологии.

Отсюда вопрос: какую литературу читали чиновники Минюста перед тем как решить, что люди с психическими расстройствами на сексуальной почве должны организованно, в групповой форме (по признаку своего отклонения) заниматься образованием, здравоохранением!, предоставлять услуги в сфере культуры, науки, спорта и права!?

Создание федерации уже поддержали некоторые известные спортсмены. В частности, с обращением выступила многократная чемпионка России по лыжным гонкам, мастер спорта международного класса Виктория Мелина.

«Недавно в нашей стране образовалась федерация ЛГБТ-спорта, которая своей задачей ставит развитие спорта среди геев и лесбиянок. Считаю, что спортом должны заниматься как дети, так и взрослые, и неважно, где ты работаешь, где ты живешь, какой ты ориентации, 15 лет тебе или 50. Спорт – это жизнь, разностороннее развитие, как культурное, так и духовное. Я призываю всех, особенно молодых, принимать участие во всех спортивных мероприятиях под этой эгидой, не стесняться», — сказала Мелина.

Сами «ЛГБТ-спортсмены» не скрывают, что Мелина — лесбиянка, но открыто не заявляет это, чтобы потом была возможность устроиться тренером в детскую спортивную школу. Как известно, одной из форм гомосексуализма является влечение к подросткам своего пола, эфебофилия (медицинская энциклопедия), поэтому часто гомосексуалисты и педофилы выбирают для себя место работы в детских учреждениях.

Факт регистрации «Федерации» (к спорту мало имеющей отношения) Минюстом Яблоцкий с товарищами по несчастью пытаются использовать по максимуму для легализации своей деятельности под видом спорта и общественно полезной работы. По примеру Европейских спортивных гей-игр «Федерация» легально и полулегально пытается проводить мероприятия наподобие спортивных: слеты, турниры, которые к спорту безусловно отношения не имеют, скорее это напоминает клуб гей-знакомств с элементами активных игр.  Зазывают в секции молодежь без ограничений по возрасту.

Не смотря на всю тяжесть психического заболевания, так называемые гомо-спортсмены активно и грамотно используют западные шаблоны социального пиара своих извращенных фантазий.

Наполеон из 6-й палаты 

Они открыто рассказывают, что спорт это лишь такая удобная платформа для продвижения так называемой «лгбт-культуры» в массы. Люди в России дремучие, и далекие от европейского «прогресса», демократических достижений цивилизованного мира в области толерантности и равенства. «ЛГБТ-спорт» для гомо-активистов это некая форма «правозащитной работы для повышения во всем мире толерантности». Чтобы интегрировать свою болезнь в общую культуру, они просто будут пользоваться существующими в обществе социальными институтами, инструментами и заявлять о себе легально.

«Общественная просветительская работа «для простого народа», чтобы их просвещать и образовывать в вопросах ЛГБТ-культуры. Мы развиватели нашего общества в вопросах толерантности, патриоты», — говорит гомо-спортсмен Яблоцкий.

«Развиватели» это нормально, когда существуют в стенах профильного учреждения, но без своевременной квалифицированной помощи и лекарственных препаратов это «развивание» может стать в какой-то момент социально опасным для окружающих, особенно если не изолировать «развивателей» от детей. А если придать подобному гомо-развивательству широкий масштаб и легализовать, это движение может очень быстро преобрести крайние формы проявления, спровоцировать беспорядки в виду нарушения установленных обществом норм поведения и порядков (экстремизм).

«Учитель-гомосексуалист? — Да это просто личные взгляды»  

Яблоцкий как и некоторые другие члены «федерации», к сожалению, действительно имеют отношение к образованию и спорту, и что характерно образовывает и «развивает» он именно детей.

Из-за преступного попустительства должностных лиц, Яблоцкий Константин Витальевич продолжает работать учителем химии в Государственном казенном общеобразовательном учреждении г. Москвы «Школа «Технологии обучения». В ближайшее время хочется надеяться, что правоохранительные органы заинтересуются особенностями и «технологиями» обучения в данной школе, где под прикрытием администрации работает открытый гомосексуалист (человек с отклонениями в психике на сексуальной почве) и половой извращенец, который не стесняется в этом признаваться.

При этом администрация школы, которая должна следить за моральным обликом учителя, считает нормальным допускать к подросткам такого человека. Министерство образования должно отреагировать на данную ситуацию, или признаться, что учитель-гомосексуалист это нормально в российской школе, и самим отправиться за штат после таких признаний.

В ответ на запрос правозащитного центра, директор школы Асаянова О.Ю. ответила, что Яблоцкий пока никого не совратил, в аморальном поведении не замечен, а извращенное влечение к людям своего пола Асаянова назвала «личными убеждениями». Вероятно, следует проверить «личные убеждения» самой Асаяновой в таком случае, если она считает сексуальную патологию личным убеждением, совместимой с педагогической работой.

Вышестоящее начальство Асаяновой вряд ли будет расписываться в покрывательстве открытого гомосексуализма в детском образовательном учреждении и, рискуя карьерой, прикрывать подобные «личные убеждения» администрации школы. Статью о запрете пропаганды гомосекуализма среди несовершеннолетних пока не отменили и мараться в этом мало кто захочет. Если же директор пошла на такое покрывательство гомосексуализма в школе, не исключено, что в этом могут быть и личные мотивы и заинтересованность.

К спорту данная «федерация», как мы видим также, не имеет отношения как и к образованию и к культуре. «Спорт это лишь одна из платформ для освобождения людей из плена стереотипов «быть женщиной или быть мужчиной», — говорит Яблоцкий.

Фигурное ЛГБТ- катание

Помимо преподавания в Химико-технологической школе, лидер гомосексуалистов-спортсменов ведет секции, в которых занимаются несовершеннолетние ребята, и выступает судьей на детских соревнованиях по фигурному катанию от Московской федерации фигурного катания (президент Рабер Ирина Яковлевна). Здесь стоит особо подчеркнуть вид спорта, выбранный для вовлечения подростков в гомо-культуру, — фигурное катание. Если посмотреть список членов Федерации можно увидеть сразу несколько известных спортсменов гомосексуалистов, которые не скрывают своей патологии. Яблоцкий также является членом московской федерации и работает судьей на многих детских соревнованиях. Запрос с просьбой разъяснить присутствие Яблоцкого на детских мероприятиях уже был отправлен общественностью в Федерацию и в Министерство спорта. Если гомосексуалист не будет изолирован от детей, необходимо срочно вмешаться правоохранителям, иначе будет поощряться порочная практика, и последствия могут быть плачевными. Собственно проникновение в школы, легализация любыми способами и доступ к детям, молодежи это сегодня основные цели гомо-активистов.

Само существование на легальном основании организации «ЛГБТ-спорт» с явной ориентацией на молодежь преступно и недопустимо в нашем обществе. А само понятие гей-спорта и его приятие чиновниками асбурдно и говорит о целенаправленном продвижении гомо-толерантности в культурное пространство всеми способами. Если открытые гомосексуалисты не хотят лечиться сами, и нет возможности их к этому принудить по закону, то отстранить их от детей, запретить в доступе к детским учреждениям необходимо.

Кто финансирует весь этот гомо-шабаш не известно, но с участников мероприятий активно собираются взнос, вроде платы за вход в гей-клуб. Так в 2016 г. поучаствовать в Фестивале «ЛГБТ» спорта, который проводился полуподпольно на территории лагеря детского отдыха в Ленинградской области, стоило 6-7 тысяч рублей. Не важно, получают ли они уже гранты от европейских «партнеров» или только мечтают их получить, но спокойно говорят о том, что ждут спонсорской помощи и степендиальной помощи для участников их движения, и гомо-спортсменов, а также подают заявки на получение президентских грантов. Желающие по участвовать в гомо-олимпиаде в Европе, уже сегодня получают финансовую помощь для поездки, независимо от отношения к спорту вообще, главное быть толерантным гомосексуалистом. Яблоцкий озвучивает мечты гомо-федерации о том, что скоро и в России участники гомо-турниров будут спонсироваться просто за участие и приезд на соревнования, по его мнению это станет очень привлекательным для жителей регионов и гомосексуализм будет расцветать в стране все сильнее с каждым годом. Планы поистине наполеоновские, только вот Наполеоны лежат в палате и принимают порошочки, а «яблоцкие» заседают на детских соревнованиях и любуются детишками в обтягивающей одежде. За что же, хочется спросить, сексуальным извращенцам такие привилегии стали в нашей стране??? Или это неотъемлемая часть и особенности именно фигурного катания, без которого никак? Других судей не осталось?

Нынешний лидер «ЛГБТ-спорта» Александр Агапов откровенно заявляет, что закон, запрещающий распространять гомосексуализм среди детей, им чрезвычайно мешает, ведь среди детей оказывается тоже есть гомосексуалисты и им их необходимо просвещать.

Очень порадовались московские гомосексуалисты успехам в улучшении ситуации с правами граждан, когда гомо-футболистов поприветствовала в прошлом году на соревнованиях омбудсмен по правам человека в Москве Татьяна Потаева. Хочется надеяться, что компетентные органы примут во внимания действия данных гомо-спортсменов, а также указанных должностных лиц, и дадут им адекватную правовую оценку.

Святослав Воронов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *