В дело семьи Мокиевских вступил адвокат Игорь Пшеничный

pshenichnyК работе по делу семьи Мокиевских и Таи преступил новороссийский адвокат Игорь Петрович Пшеничный. Действиям адвоката сразу же начали чинить препятствия чиновники опеки и попечительства.

В результате встречи с директором Управления по вопросам семьи и детства в ознакомлении с делом девочки на основании договора, заключенного с ее законным представителем, было отказано. Во встрече с подзащитной девочкой адвокату также было отказано в некорректной форме. Данные действия, безусловно, будут обжалованы через Прокуратуру области.

17 января было получено постановление об отстранении матушки Елены от законного представительства Таи с совершенно смешной формулировкой: «не сложились отношения…».

Постановление была выдано в одностороннем порядке и безапелляционно. Процедура лишения опеки над детьми должна производиться в порядке комиссии, позиция ребенка и матери не были выслушаны, волеизъявление девочки не было учтено. Процесс отстранения происходил без объяснения опекуна, в заочной форме. Постановление будет обжаловано в ближайшие сроки в судебном порядке.

Благодарим всех, кто не остался равнодушным к беде семьи отца Алексий Мокиевского и принял участие в сборе на оплату расходов по юридической помощи.

Кто еще хочет принять участие в сборе, просим совершить пожертвование по ссылке:

Или на реквизиты:

Сбер: 4276 4000 4576 1112 (сотрудник центра Олег. В.)

Yandex-деньги: 4100 1368 7652 091

QIWI-кошелек: 967 225 15 43

Paypal: pravcent@gmail.com

Положить на Билайн: 967 225 15 43

Webmoney: R413367428349

Спаси Бог!

Подробнее:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *