Отчет по работе «Общественной приемной» за январь 2019 года

2ci_WhkhNCoДрузья и соратники! «Общественная приемная» начинает работать в 2019 г. Ежемесячно будем оповещать Вас о наших успехах и неудачах в деле защиты Семьи!

Чтобы работать полноценно нашему проекту требуются участники, которые будут на регулярной основе нас поддерживать. К сожалению кроме Вас с нами эта работа никому не нужна, у нас пока нет ни спонсоров, ни государственных грантов, ни субсидий, ни собственных бюджетов!

ПРОЕКТУ ПРАВОВОЙ ПОМОЩИ «ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ» ТРЕБУЮТСЯ УЧАСТНИКИ

Друзья, ежедневно на проект «Общественная приемная» поступают вопросы и обращения с просьбой об оказании правовой помощи. В среднем мы помогаем 3-5 обратившимся людям ежедневно, но проект приемной не может заработать в полной мере, поскольку до сих пор не найдено нужное число участников, желающих поддерживать его на регулярной основе.

Наибольшую популярность последнее время имеют вопросы, связанные со сложностями при законном отказе от тех или иных документов, обращения, связанные с необоснованным отказом учреждений в предоставлении образовательных, медицинских услуг.

✔ В отдельный раздел выделены жалобы на преследование со стороны коллекторов, банковских структур, пострадавших от микрофинансовых организаций, финансовых пирамид и других форм финансовых мошенничеств, которые расплодились сегодня на каждом шагу и набирают с каждым годом все больший оборот, регулярно появляются новые неизвестные ранее схемы.

✔ Особую озабоченность вызывают участившиеся случаи насилия в отношении пожилых людей, обращения в связи с попаданием близких в секты, психокульты.

✔ Большую нишу занимает целый спектр семейных вопросов, нарушение прав семей при оформлении детей в учебные заведения, обжалование действий правоохранительных органов, должностных лиц, государственных ведомств. По всем этим вопросам мы регулярно помогаем людям безвозмездно!

❤ Для продолжения этого важного проект просим, кто имеет возможность, поддержите нас и людей в беде. Помещение, которое мы арендовали на пожертвования по адресу ул. Новая Басманная, д. 19 с. 1 (м. Красные Ворота) в Москве, стоит 20 000 рублей в месяц, и на сегодня большую часть расходов мы несем за счет личных средств. Продолжать его снимать и осуществлять данный проект без вашей помощи дальше мы не сможем!

Поддержать проект

Сейчас часть жертвователей отказалась помогать, осталось 6 участников, и нам требуется ещё 14❗человек, которые смогут взять на себя ответственность выделять каждый месяц по 1000 рублей ‼, вскладчину финансировать аренду помещения и поддерживать нас в этой части расходов.

Если, кто может подписаться на больший платеж, то людей нужно будет меньше. В данном проекте желательна именно небольшая сплоченная группа, у которой есть возможность выделять средства хотя бы 6 месяцев.

Безусловно, общее содержание проекта обходится дороже, но остальные расходы мы пока оплачиваем за счет личных ресурсов и пожертвований, которые поступают на поддержку проекта – их, к сожалению, на все не хватает. К тому же, необходима уверенность в следующем месяце – для этого нужны благотворители, готовые подписаться именно на регулярный платеж.

❗Кто, готов помогать, напишите, пожалуйста, в сообщения группы, будем вместе думать, как это сделать.

Давайте вместе помогать ближним! Спаси вас Бог!

Репост тоже поможет делу!

PRAVOZ.RU (499) 130 95 18

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *