Отчет по работе «Общественной приемной» за Апрель 2019 года

DSCN1500Друзья, в апреле в «Общественную приемную» поступало в среднем 5-6 вопросов и обращений в день с просьбой об оказании консультативной, правовой и иной помощи.
На данный момент в работе находятся 8 дел.

Среди них особо стоит отметить следующие:

— Рассматривалось в Измайловской суде дело Елены Пятышевой, которая находилась более 8 лет в секте Общества сознания Кришны. Когда она осознала, что все это время ее лишь эксплуатировали и унижали, она вышла из секты и начала разоблачать гуру и все движения, в ответ на это ее сначала запугивать, оскорбляли и подвергли атаке в интернете, когда это не помогла, гуру кришнаитов Хакимов подал на нее иск о защите чести и достоинства с требованием возместить моральный ушерб.
— Продолжается дело Вадима Б. о сокрытии детей бывшей женой, попавшей в псевдоправославную секту
– Дело мошенничество в отношении Сергея С. с оформлением на него ООО с большим долгом, человек стал гендиректором фирмы, не зная об этом
— Мошенничество в отношении пожилой женщины – бабушке починили окно за 140 000 рублей!
— К сожалению дело об ограничению в родительских права Сусловой Татьяны закончилось не в нашу пользу, будет подана апелляционная жалоба и заявление на восстановление в правах

Помимо личных консультаций по проекту «Общественной приемной», обращения поступают по линии онлайн-консультаций в сети ВК, проводились консультации по телефону, по электронной почте, при помощи диалогового окна на сайте Pravoz.ru. А также вопросы по проекту «Вопросы юристу» ( Elitsy.ru/lawyers ), который осуществляется совместно со соцсетью «Елицы».

В рамках проекта «Общественная приемная» можно получить бесплатную правовую помощь, которая включает консультацию, ознакомление с документами, составление документов, сопровождение по делам в определенном объеме.

Для осуществления этого проекта по поддержке людей в беде мы арендуем помещение на пожертвования по адресу ул. Новая Басманная, д. 19 с. 1 (м. Красные Ворота) в Москве, стоит 20 000 рублей в месяц.

Проект приемной не может заработать в полной мере, поскольку до сих пор не найдено нужное число участников, желающих поддерживать его на регулярной основе. Сейчас требуется еще 9 благотворителей, которые смогут выделять каждый месяц по 1000 рублей на аренду помещения, и поддерживать нас в этой части расходов – проблема с оплатой помещения по-прежнему актуальна! Необходима уверенность в следующем месяце – для этого нужны благотворители, готовые подписаться именно на регулярный платеж.
Кто, готов помогать, пишите, звоните, пожалуйста, будем вместе думать, как это сделать.

Давайте вместе помогать ближним! Спаси вас Бог!

Репост в соцсетях тоже поможет делу!
PRAVOZ.RU (499) 130 95 18 pravcent@gmail.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *