Наши подопечные

Участники программы социально-правовой помощи «Семья в беде»

В рамках проекта эксперты Центра помогают малоимущим, многодетным семьям, попавшим в кризисную ситуацию, подвергшихся преследованию со стороны госструктур или коммерческих корпораций, и не имеющих средств для оплаты всесторонней юридической поддержки.

Мы организуем кампанию по сбору средств на покрытие предполагаемых расходов для успешного ведения дела семьи, компенсации расходов Центра по ведению дела, вознаграждение юристу высокой квалификации, и решение ее проблем в рамках оговоренного списка задач. По возможности, часть средств идет на улучшение бытовых условий, если это требуется в связи с разрешением социально-правовых проблем семьи.

Как правило, данная Программа активно применяется в случаях незаконного изъятия детей из семьи органами опеки, в случае судебных тяжб с кредитно-финансовыми организациями, застройщиками, МФО, незаконного преследования со стороны банковских коллекторов, в случаях выселения семьи из жилья, преступлениях в отношении детей, и других случаях незаконного преследования семьи.

Все средства принимаются от жертвователей в качестве дара, и расходуются по усмотрению Центра, в целях успешного ведения дел наших подопечных.

Все жертвователи соглашаются с договором Публичной оферты, который оформлен на одного из наших юристов. Банковская карта для сборов пожертвований также оформлена на эксперта нашего Центра, который собирает средства по агентскому договору.

ПОЖЕРТВОВАТЬ

Им нужна помощь: 

Семья Натальи и Андрея Юркиных 

Малышку 21-летней Натальи Корьевой (Юркиной) Сашу изъяли обманным путем органы опеки Пермского края. Работа по объединению семьи ведется совместно с адвокатским бюро «Ахметов, Хозяйкин и партнеры» в Перми. Требуется существенная поддержка жертвователей. Отчет по сбору.

natalyaЗаседание по делу Натальи Корьевой из Перми отложено, — адвокаты готовятся к суду

Девушка из Перми, у которой отобрали ребенка из-за «печного отопления», просит о помощи!

_______________________________________________________

Многодетная семья Анны Нюдировой

nidyurovi

Органы опеки г. Коломны необоснованно изъяли троих детей у многодетной матери и удерживали их в различных учреждениях более года. Слава Богу, усилиями специалистов Центра, при поддержке наших благотворителей дети вновь обрели маму.  Отчет по сбору.

Мама и дети вновь вместе – Анна Нюдирова забрала троих детей из спец-учреждений

Поможем Анне отстоять троих малышей!

_______________________________________________________

Многодетная семья Константина и Елены Собетских

Sobetskie7Семья Собетских с 7 детьми осталась без средств к существованию после того отец семейства был уволен с работы. Не имея возможности платить за ипотеку, «Фора банк» без предупреждения продал квартиру с жильцами, выставив фактически семью на улицу. После чего прокуратура выступила с предложением забрать детей у Собетских, поскольку они не имеют собственного жилья. Спасибо всем, кто помог. Сбор закрыт. Юристы продолжают бороться за выделение из фонда Москвы хоть какого нибудь жилья для многодетной семьи. Отчет по сбору.

Департамент имущества отказал во временном жилье семье с 7 детьми, выкинутой на улицу за неуплату кредита

Прокуратура призывает лишить многодетную семью Собетских детей

Семья с 7 детьми, попавшая в «ипотечный капкан», рискует оказаться на улице

_______________________________________________________

Многодетная семья Марии Захаровой

_DKubA47RYUОрганы опеки изъяли ребенка у Марии прямо из роддома, не предъявив никаких веских доводов. Малыш незаконно удерживался в доме малютке г. Александров более полугода. Благодаря нашей помощи и поддержке благотворителей, после длительной разлуки малыш обрел маму и счастливо живет с еще 4 братьями и сестрами. Мария благодарит всех, кто поддержал ее в трудной ситуации!

Сбор закрыт. Отчет по сбору.

Мария Захарова из г. Александрова рассказала свою историю об изъятии ребенка органами опеки

— Маленький Даниил наконец дома! – Марии Захаровой удалось забрать малыша из Дома малютки

Давайте вместе отстоим малыша у органов опеки!

— Срочно нужны средства, чтобы не допустить изъятия ребенка из семьи!