Поможем Анне отстоять троих малышей !

Nyudirova1Друзья, хорошая новость!

Нашей подопечной многодетной маме Анне Нюдировой опека согласилась вернуть изъятых ранее троих детей. 13 апреля состоялось заседание комиссии, на которой было принято решения вернуть детей матери. На Светлый понедельник, 17 апреля, назначен последний осмотр квартиры перед возможным возвращением детей, после чего, даст Бог, семья вновь воссоединиться.

Сейчас срочно нужно помочь Анне собрать средства на покупку холодильника, который вышел из строя на прошлой неделе, закупку продуктов, одежды для малышей и некоторых повседневных вещей, чтобы осмотр прошел благополучно. Также семья нуждается в обуви для мальчиков 36, 34 р. – 7 и 11 лет, нужна одежда и обувь для девочки 2 г., которые скоро приедут домой. Можно купить новую или отправить в хорошем состоянии вещи самостоятельно. По адресу и прочим вопросам обращаться на почту к координатору: pravcent@gmail.com.

Напомним: в 2016 г. у Анны после смерти родителей, помогавших ее семье, изъяли троих детей по доносу соседей. Комиссия по делам несовершеннолетних решила, что детям не хватает питания, и поэтому самым лучшим для них будет — разлучение с матерью и помещение в казенное учреждение.

Nyudirova2У Анны четверо детей, старшей дочери 18, — ей повезло, — мама успела ее благополучно вырастить еще до начала в нашей стране ювенального террора. За остальными пришли чиновники, и защитить мать в кризисной ситуации оказалось некому. Семья проживает в деревне в Зарайском районе Московской области и на данный момент из-за бюрократических проволочек, связанных с регистрацией, пособий не получает никаких. Муж Анны ушел из семьи и помощи не оказывает, слава Богу пока помогают друзья и добрые люди.

Анна получает помощь в рамках Программы социально-правовой поддержки нашего Центра. На данный момент юристам предстоит продолжить работу по возврату и адаптации детей, оформлению необходимых пособий и льгот для семьи, претензионная работа с продолжающимися попытками опеки ограничить в правах многодетную мать.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *