Отчет об оказанной правовой помощи верующим за июнь

hrammitinoБратья и сестры, за май нам удалось оказать юридическую поддержку верующим по следующим направлениям:

— Онлайн-консультации – 11
— Личные консультации — 9
— Консультации по телефону – 28
— Консультаций по электронной почте — 10
— Судебные заседания и выезды для оказания помощи — 6
— Составление жалоб, заявлений, исков – 4

Большая часть помощи оказывается центром Бесплатно!

Для продолжения работы нам очень нужна Ваша помощь, просим поддержать наших сотрудников. Каждый рубль очень важен для продолжения нашей работы. Все пожертвования мы вкладываем в увеличение числа категорий граждан, имеющих возможность получать помощь бесплатно, на поддержку юристов и участников проекта.

«Правовая помощь на приходах»
Обращения в правозащитный центр также идут от верующих по программе юридической помощи на приходах, которая реализуется с целью обеспечения прихожан, в том числе пенсионеров и малоимущих, правовой поддержкой, что особенно актуально в последнее время, когда граждане имеют все меньше шансов на общедоступное правосудие.
Правовая помощь также поможет людям ощутить реальную защиту и социальную поддержку прихода, что будет способствовать объединению верующих в единое гражданское сообщество. К проекту сегодня присоединилось уже 11 храмов Москвы и области, а также ряд православных общественных организаций.

Чтобы присоединиться к проекту «Правовая помощь на приходах» Вы можете распечатать наш информационный лист, спросить разрешения в храме на размещение, сообщить нам контакты представителя в храме, и подключить, таким образом, приход к программе юридического обслуживания.

Как можно помочь Центру?
Мы вынуждены констатировать, что на данный момент не хватает ресурсов и специалистов, чтобы обработать все обращения верующих, оказать оперативную, качественную помощь и увеличивать показатели по существующим проектам.

Мы продолжаем работать во многом благодаря вашей помощи. Если Вам действительно нравятся наши проекты и Вы хотите, чтобы еще больше верующих в беде смогли получить правовую поддержку, просим посильно поучаствовать в нашей работе, внеся хотя бы небольшую лепту.
На что идут пожертвования?

— Вознаграждение за труд сотрудников
— На поддержку исследований, аналитической работы
— На поддержку проектов: «Юридическая помощь верующим», «Семья в беде», «Правовая помощь на приходе».
— На уставные цели Центра, затраты по обеспечению работы сайта, материально-техническое обеспечение работы, проезд сотрудников.

Поддержать проект можно также, направив пожертвования по следующим счетам:
Карта Сбер: 5469 3800 7324 1258
Yandex-кошелек: 4100 1368 7652 091
QIWI-кошелек: 967 225 15 43
Webmoney: R413367428349 Z960041838421
Положить на Билайн: 8 967 225 15 43
Пожертвовать Вконтакте: https://vk.com/app5727453_-97752245
Paypal: pravcent@gmail.com

Очень просим репоста!

Спаси Бог!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *