Прот. Всеволод Чаплин призвал бороться с «Фондом Сороса» и идеологией «снижения народонаселения»

sorosРоссия должна потребовать полного пересмотра идеологии Фонда народонаселения ООН, считает протоиерей Всеволод Чаплин

«В случае с производством абортов в частных клиниках контроль должен быть максимально усилен», — заявил глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин на форуме «Укрепление и защита семьи — в центре государственной политики», который проходит во вторник в Общественной палате РФ.

По словам отца Всеволода, не случайно есть подозрения в том, что абортивный материал из частных клиник используется нелегально в фармакологии и косметологии, «есть рекламные материалы, что аборт производится в день обращения, без фиксации факта произведения аборта», очень много этих операций делается «на основе полуформальных договоренностей».

«Очень важно, чтобы общественность объявила сегодня
священную войну тем учреждениям, которые, будучи
частными, не исполняют общегосударственных и
обязательных, для частных учреждений в том числе
норм, касающихся производства абортов», — заявил он.

«Следите за рекламой, делайте провоцирующие звонки, подавайте в прокуратуру, в соответствующие учреждения Минздрава и в иные учреждения. Тем, кто нарушает выстраданные законы, ограничивающие аборт, не место в медицинской сфере. Эти учреждения должны быть закрыты, их руководители должны понести ответственность. И нам нужно этого добиться», — подчеркнул представитель Церкви.

Он также отметил:

В России действуют организации,
«которые многие десятилетия работают
на снижение численности населения
России и мира», и в первую очередь
это организации, «связанные с
господином Соросом, это в значительной
степени программы Фонда народонаселения ООН».

«Я убежден, что Россия сегодня должна потребовать полного пересмотра идеологии и деятельности этого фонда, с отменой всех решений, которые были связаны с подталкиванием населения разных стран к сдерживанию роста численности населения. Настало время поставить вопрос: можем ли мы доверять российским НКО, которые берут деньги у Сороса. Убежден: нет. Хватит иметь дело с кем-либо, кто связан с этим господином!» — заявил священник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *