Двоих детей с мамой выселяют на улицу в Омске

OQ8AhCzC7Q8Друзья, к нам на проект обратилась Мария Меркулова, одинокая мама двоих детей из Омска, которая оказалась в сложной ситуации. Из-за небольшой просрочки по ипотеке — 36 800 р.  — представители Сбербанка подают в суд на продажу квартиры. Нужно заплатить до понедельника. Кто может, поддержите семью в беде! По закону банк в данном случае имеет право наложить взыскание на заложенную квартиру.

Все документы имеются и были тщательно проверены нашим юристом. Мать благополучная, зависимостями не страдает, по специальности экономист. В течение 4 месяцев не могла найти работу, а на руках двухлетний ребенок, из-за этого образовалась просрочка. Сейчас немного зарабатывает подработками в интернете, но этого хватает лишь на еду. Ждут очереди в детский сад, чтобы найти полноценную работу, а место никак не дают.

Сейчас дети могут оказаться на улице, если вовремя не заплатить.

I17uyA8-ajA

Карина и Егор

Банковские коллекторы уже приходят домой, и требуют вернуть деньги или продадут квартиру за 20%! рыночной стоимости, то есть она все равно останется должна и будет выплачивать еще долгое время. Арендовать квартиру в их районе, где учится старшая дочь, стоит дороже, чем ежемесячный платеж (8800 р.), поэтому соглашаться на продажу и снимать жилье тоже не выгодно. А оставлять детей без регистрации, фактически на улице, очень опасно и грозит в скором времени изъятием детей.

В семье двое детей 9-летняя девочка, и 2-летний мальчик. Отец бросил, находится в розыске за неуплату алиментов. Ипотеку брали вместе в 2014 году. Теперь семья оказалась в нужде, и помочь некому. Мама Марии и все родственники живут в Казахстане тоже в тяжелых условиях, поэтому ребенка даже оставить не с кем.

Семья достойна нашего внимания и помощи, давайте не останемся равнодушными!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *