Гей-активисты 30 мая планируют провести акцию у памятника Юрию Долгорукому, несмотря на запрет властей

moscowprideГомосексуалисты и те, кто «защищает их права», собираются провести незаконную акцию в Москве.

Представители ЛГБТ-сообщества заявили в пятницу, что  проведут гей-парад 30 мая вне зависимости от его согласования с московскими властями, — сообщают Госновости.

Сайт ЛГБТ-сообщества в пятницу сообщает, что мероприятие (гей-парад) состоится 30 мая днем у памятника Юрию Долгорукому на Тверской площади.

Людмила Алексеева — руководитель Московской Хельсинской Группы (до недавнего времени активный получатель президентских грантов на «социальные, правозащитные проекты»), отметила, что у Правительства Москвы  нет оснований запрещать гей-парад и поставила под сомнение безопасность ее участников.

Глава московского департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров заявил, что попытка ЛГБТ-активистов провести в субботу, 30 мая, публичную акцию в Москве будет нарушением закона.

Хочется напомнить г-же Алексеевой (а точнее тем, кто за ней стоит) и представителям сообществ «ЛГБТ»,  что открытой пропагандой гомосексуальных связей и поощрением психозов на почве сексуальных перверзий, они ведут асоциальную, деструктивную, экстремистскую деятельность, подрывающую основы нравственности в обществе, подрывают безопасность страны, а также нарушают права верующих и детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *