Группа Tokio Hotel открыто пропагандирует гомосексуализм среди детей на площадках Москвы

tokiohotel129 октября и 10 ноября в Москве на концертной площадке Известия Холл прошли концерты немецкой молодежной группы Tokio Hotel, которая занимается откровенной пропагандой гомосексуализма среди детей и подростков.

При этом организаторы концертов проставили маркировку 12+ на концерты группы, которая представляет своим творчеством угрозу для психики и полноценного развития личности ребенка. На афишах Tokio Hotel везде стоит возрастное ограничение лишь «12+».

В новых роликах солист группы Билл Каулитц играет юного наркомана, который занимается сексом с мужчиной за деньги и устраивает оргии, где присутствуют люди обоих полов.

Кроме того, в клипах данной группы, которые публично демонстрируется, преобладает тема наркотиков и откровенного гомосексуализма.

tokiohotel

Также 8 ноября концерт содомитской группы состоялся в Минске.

Православный правозащитный аналитический центр обратился в Прокуратуру г. Москвы с просьбой привлечь к ответственности организаторов концерта за распространения гомосексуализма среди детей. Это является нарушением п. 4 ч. 2 статьи 5 ФЗ от 29 декабря 2010 года N 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»; п. 1 ст. 14 ФЗ от 24 июля 1998 года N 124-ФЗ «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации»; статьи 6.21 КоАП (Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних).

Также ППАЦ призывает всех неравнодушных граждан проявить активную гражданскую позицию и поддержать данное обращение, положив начало пресечению подобных опасных для общества явлений по растлению молодежи.

Заявление написать тут: http://www.mosproc.ru/ipriem/iemail.php?WEB_FORM_ID=1&RESULT_ID=130030&formresult=addok

Текст заявления:

29 октября и 10 ноября в Москве на концертной площадке Известия Холл http://www.izvestiya-hall.ru/concerts/events/ прошли концерты немецкой молодежной группы Tokio Hotel, которая занимается откровенной пропагандой гомосексуализма среди детей и подростков. При этом организаторы концертов в Москве проставили маркировку 12+ на концерты группы, которая представляет своим творчеством угрозу для психики и полноценного развития личности ребенка. Клипы данной группы изобилуют пропагандой употребления наркотиков и гомосексуальных отношений.

В новых роликах солист группы Билл Каулитц играет юного наркомана, который занимается сексом с мужчиной за деньги и устраивает гомосексуальные оргии.

В связи с этим просим провести экспертную оценку и следственные мероприятия в отношении администрации концертной площадки Известия Холл, а также прочих организаторов концертов данной группа за нарушение  п. 4 ч. 2 статьи 5 ФЗ от 29 декабря 2010 года N 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»; п. 1 ст. 14 ФЗ от 24 июля 1998 года N 124-ФЗ «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации»; статьи 6.21 КоАП (Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних).

Кроме того просим провести экспертизу о пропаганде употребления наркотиков в творчестве группы, и привлечь к ответственности в связи с этим также юридические и физические лица, ответственные за тиражирование данного материала группы Tokio Hotel в СМИ и в местах особого скопления народа.

Применить в отношении иностранных граждан, участвующих в пропаганде гомосексуализма среди детей, меру административного выдворения из страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *