Отчет об оказанной правовой помощи за шесть месяцев 2017-2018 года

yurkonsБратья и сестры, за последние полгода, с августа по январь включительно нам удалось оказать юридическую поддержку более 500 обратившимся.

Обращения поступали по линии онлайн-консультаций в сети ВК, проводились консультации по телефону, личные консультации, по электронной почте, при помощи диалогового окна на сайте Pravoz.ru.

Помимо этого,
— не менее 200 вопросов от родительской общественности было обработано через диалоговое окно по линии проекта «Стоп ювенальной юстиции»juvenaljustice.ru.
— Было проведено более 30 судебных заседаний и выездов для оказания помощи на месте
— По проекту «Вопросы юристу» (Elitsy.ru/lawyers), который осуществляется совместно со соцсетью «Елицы», с декабря нашими юристами было обработано более 160 вопросов
— Помощью по проекту «Семья в беде» воспользовались 5 многодетных семей из разных регионов (Кемеровская область, Пермский край, республика Коми, Псковская область, Владимирская область), которым была оказана юридическая помощь на месте.

Также совместно с центром св. Иринея Лионского ведется консультация и поддержка граждан, пострадавших от деятельности сект, и ведется работа с прихожанами и подопечными социальных центров по проекту «Правовая помощь на приходе».

Большая часть помощи оказывается центром Бесплатно!

Для продолжения работы нам очень нужна Ваша помощь, просим поддержать наших сотрудников. Каждый рубль очень важен для продолжения нашей работы.

На что идут пожертвования?

— Вознаграждение за труд сотрудников
— На поддержку исследований, аналитической работы
— На поддержку проектов: «Юридическая помощь верующим», «Семья в беде», «Правовая помощь на приходе».
— На административно-технические расходы Центра, затраты по обеспечению работы сайта и редакции Центра, проезд сотрудников и пр. текущие расходы.

 

Все жертвователи автоматически соглашаются с Договором оферты о добровольном пожертвовании, который оформлен на одного из юристов Центра.

Просим репоста!

Спаси Бог!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *