obschestvpriemnayaPPACДорогие, друзья!

Хотим рассказать про работу нашей «Общественной приёмной». Основная цель этого благотворительного проекта – защита, сохранение, безопасность традиционной семьи.

В «Общественную приёмную» обращаются в основном семьи с детьми и пожилые люди в трудной ситуации. Часто приходят люди, которым уже некуда обратиться.

Социально-правовая помощь оказывается в первую очередь семьям, пожилым людям. И она пока ограничена:

✔ Бесплатная консультация юриста, помощь в составлении документов;

✔ Консультация социального работника;

✔ Консультации по телефону, электронной почте;

Семьи с детьми сегодня испытывают серьезную финансовую, психологическую, бытовую нагрузку, подвержены множеству угроз и вызовов. Мир изменяется с такой скоростью, что мы не успеваем адекватно понимать как себя вести, откуда ждать подвоха. Правила жизни перекраиваются буквально на ходу. И зачастую без квалифицированной помощи или просто совета можно наделать ошибок.

Увеличивается число нарушений прав пожилых людей и одиноких родителей, которые становятся жертвами мошенников и различных коррупционных схем. Правонарушения и схемы оболванивания людей растут с огромной скоростью на фоне обилия новых законов, которые пекут наверху как пирожки.

✔На родителей навешивают все большую ответственность за содержание и воспитание своих детей, как будто дети это какие-то сверхлюди, с которых нужно сдувать пылинки, а папы и мамы это сверхлюди, которые могут всё, иначе они безответственные. Иметь детей становится нагрузкой, которая под силу далеко не каждому уже по объективным причинам, а не потому что кто-то плохой, а кто-то хороший родитель.

Мы вынуждены констатировать по своим наблюдениям. Государство сейчас массово отказывается от своих обязанностей по оказанию социальной помощи, общественные организации все чаще уходят в политику, а незащищенных людей с каждым годом все больше, т.к. общество откровенно скатывается в нищету. И люди остаются один на один со своими проблемами. Чиновники же не видят людей в упор, пока не усмотрят для себя какую-то выгоду или угрозу.

✔Уже более 3 лет мы выживаем благодаря только вашей помощи и продолжаем нести то служение, которое взяли на себя! Мы верим, что за народными проектами — будущее, потому что ждать помощи нам всем не откуда, и надеяться, кроме самих себя, не на кого. Нужно объединяться и выживать вместе.

obschestvpriemnaya

Мы не занимаемся политической агитацией или пропагандой, мы просто стараемся помочь своим ближним, на сколько хватает сил и ресурсов.

Почему именно семьям?
Потому, что традиционная семья — это единственная фундаментальная ценность, что осталась в нашем обществе, хранитель уклада жизни и остатков самобытной культуры, и её нужно спасать в первую очередь. При всем этом, это одна из наиболее дискредитируемых в нашей стране и ущемленных в правах общественных единиц, которую стараются уничтожать всеми способами. Получить субсидии проще на любой антисемейный проект, но в защиту традиционной семьи проекты вынуждены вымирать, выживают единицы. Поэтому надеяться приходится лишь на свои силы.

Кто верит в значение нашей работы может поддержать нас ПОЖЕРТВОВАНИЕМ! 

Или поучаствовать иным способом.

Кто хочет записаться на прием, можно также звонить по телефону:

8 (499) 130 95 18

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *