Социальный манифест Российского Общенародного Союза и Движения «Сорок Сороков»

ROSНам прислали для ознакомления просемейную программу Российского Общественного Союза и Движения «Сорок Сороков». Приводим основные значимые тезисы этого манифеста, поскольку они вполне грамотные и разумные, во многом совпадают с позицией Правозащитного аналитического центра, защищающим в первую очередь права традиционной семьи.

Мы не участвуем в политической повестке в современной России по ряду причин, мы сосредоточили свои силы на благотворительных проектах по оказанию целевой помощи страждущим и информационно-аналитической, экспертной работе, но всегда рады поддержать здравые консервативные инициативы:

«Под прикрытием лозунгов демократии, свободы слова, и толерантности они запустили в сознание миллионов смертельный человеконенавистнический вирус вседозволенности, нетрадиционных отношений между полами, безграничного потребления. По сути, в настоящее время развернута война между элитарным «золотым миллиардом», стремящимися превратить человечество в управляемую биомассу, и традиционалистами, пытающимися сохранить государственность и свободу своей Родины, национальную самобытность, культурные коды, и заложенную Богом человеческую сущность…

Мы, Российский общенародный союз и движение Сорок Сороков, основываясь на традиционных духовно-нравственных ценностях, глубоко понимая происходящие в мире процессы, и создаваемые ими угрозы для будущих поколений России, считаем, что пришло время бескомпромиссной борьбы всех национально ориентированных сил против любых попыток лишить наш народ будущего…

Россия дорого заплатила за навязанные нам западные модели организации общества – вначале марксистскую, а затем либеральную. Попытка копировать чуждую нам организацию политической и общественной жизни оказалась гибельной для российского суверенитета.
Мы искренне считаем, что Россия в полной мере самодостаточна и обладает огромным историческим опытом для самостоятельного определения собственного пути политического и социального существования…

В XX веке по русскому народу был нанесен тяжелейший удар. Демографическая катастрофа, произошедшая в России, получила емкое образное название «Русский крест». И этот тяжкий крест наш народ продолжает нести. Вместо 600 000 000 человек, которые, по прогнозу Д.И. Менделеева, должны были жить на нашей земле в ХХI веке, осталось всего 140 000 000. Давно обезлюдело Нечерноземье – сердце России. Дальний Восток, где проживает всего порядка 15 миллионов граждан России, активно заселяют китайцы. Если так пойдёт дальше, то через два поколения русские превратятся в меньшинство на своей земле, а затем исчезнут с лица планеты.

Остановить вымирание можно только одним путем – сделав институт семьи важнейшим институтом государства, а процветание домохозяйств – главной задачей экономической и социальной политики
Главными социальными проблемами современной России являются бедность и вопиющее социальное неравенство. Мы считаем, что это две стороны одной медали. Миллиарды, идущие на сверхпотребление правящей элиты, получены от реализации природной ренты, по праву принадлежащей всему народу, но присвоенной в период дикого капитализма 90-х годов группой дельцов и коррумпированных чиновников…

В девяностые годы прошлого века, наряду с разрушением российской государственности, была предпринята мощная атака на российскую культуру. Это проявилось в навязывании нашему народу западных стандартов жизни, в вытеснении традиционной российской культуры, в превращении масс-медиа в орудие антироссийской пропаганды. Был фактически уничтожен отечественный кинематограф. Мощный удар был нанесен по русскому языку — в оборот были введены огромные пласты всевозможных сленгов, в том числе вульгарного английского, компьютерного и воровского. В ХХI веке деградация отечественной культуры продолжается.

Из-за утратss-podpisiы связей между поколениями катастрофически усиливается скорость утраты культурно-исторического наследия и прекращается его воспроизводство. Современное поколение, поглощенное волной чуждых традиционному русскому менталитету информационных потоков, распространяющихся через неконтролируемые в России коммуникационные каналы, обрекает себя на задворках широко рекламируемого Западом постапокалиптического цифрового мира…»

Кто хочет поддержать данное объединенное движение может сделать это оставив свою подпись в одном из пунктов по всей России, указанных на их сайте: СОРОК СОРОКОВ.РФ 

Там же можно более подробно ознакомиться с их программой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *