«Чудо в Рождество»: дети, пострадавшие от пожаров, получат подарки к празднику

Чудо3Благотворительный проект «Семья в беде!» проводит предпраздничную благотворительную акцию «Чудо в Рождество». Многодетные семьи в трудной жизненной ситуации получат подарки к Рождеству. Волонтеры проекта «Семья в беде!» просят помочь собрать подарки для детей из семей, которые подверглись в этом году серьезным испытаниям. Большую часть подопечных составляют многодетные, которые в 2021 году пострадали от пожаров, потеряли единственное жилье и все имущество. Это и родители, которые воспитывают детей в одиночку в тяжелых условиях в сельской местности, есть и родители с инвалидностью.

«Каждый ребёнок ждёт чудо на Рождество, но не все родители могут порадовать своих детей к светлому празднику даже небольшим подарком. У нас есть семьи, которые в прошедшем году потеряли всё, что у них было из-за пожара. Кто-то воспитывает героически прекрасных деток в одиночестве, несмотря на очень тяжелые обстоятельства. Сейчас эти семьи не оправились еще от своих бед, но дети ни в чем не виноваты и им тоже хочется праздника!» — говорится в сообщении волонтеров.


Подарки на Рождество получат 32 ребёнка из многодетных семей, пострадавших от пожаров в 2021 г. Это небольшой подарочный набор, состоящий из сладкого подарка и игрушки. Акция продлится до 31 декабря.

Акция носит и миссионерский характер.

«Семьи, потерявшие в жизни последнее, как никто нуждаются в светлой Евангельской проповеди. Многие сегодня слышали о празднике Рождества Христва, но не все знают о его чудесном, спасительном значении в жизни христиан. Чтобы дети больше узнали о Христе и о великой тайне Его Рождества, каждая семье получит набор просветительских материалов, повествующих о светлом празднике: красочные детские книжки о Рождестве и православная литература для родителей!», — сообщается в анонсе акции «Чудо в Рождество».

Волонтеры обратились с просьбой поддержать акцию «Чудов в Рождество» и порадовать детей вместе!

Подробнее: Fond.pravoz.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *