В Долгопрудном женщину-инвалида хотят лишить родительских прав

3pQY1ock1KQСостоялось очередное заседание по лишению родительских прав инвалида Алены Суворовой.

Ранее мы писали о ситуации мамы Алёны, инвалида 3 группы и её 10 летнего сына Семёна из г. Долгопрудного. Мальчика забрали прямо из школы после доносов сестры Алены, которая пытается выжить их из общей квартиры — якобы она не справляется с воспитанием.

Уже год его удерживают в Лобненском приюте, мальчик ходит в синяках. В один момент семья была разрушена. Маме препятствуют видеться с сыном. А психолог центра уже уговаривает ребенка перейти в новую семью.

SH77DC9SxMUАлёна находится сейчас в больнице, проходит обследование после инсульта. А в это время ее хотят окончательно лишить родительских прав.

☝🏻Во время жизни Семена с мамой претензий к ее заботе о нем не было: мальчик ходил в школу, нормально питался, был одет-обут, посещал музыкальные занятия — ребенок хорошо играет на баяне, имел питомца — собаку.

Печалит то, что сестра регулярно притесняет и оскорбляет их, постоянно строчит жалобы, делает их жизнь невыносимой…

По словам юриста, представляющего интересы семьи, была проведено комплексная судебная экспертиза, которая не выявила каких либо диагнозов, препятствующих Алене полноценно воспитывать ребенка.

На одном из заседаний уже опросили в суде Семена. Его привезли из приюта. Допросили его и свидетелей с обоих сторон.

Ребёнок рассказал, что он любит маму и хочет к ней вернуться. Так же сказал, что видел как сестра Алёны била её у него на глазах. Не давала готовить и даже сходить в туалет бывает трудно.

ojDk086vbbwСейчас из-за ошибок врачей Алёне задерживают переоформление инвалидности. Алёна регулярно навещает сына и очень ждёт его дома.

Юрист, представляющий семью говорит, что заседание в отношении дела прошло позитивно. О дне заседания будет известно позже.

Семен не раз говорил и даже писал заявление, что бы его вернули к маме. Он очень верит, что всё будет хорошо!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *