ДЕТЕЙ ПРИВЕЛИ НА ШОУ ТРАНСВЕСТИТОВ, ЧТОБЫ ПРИОБЩИТЬ к «ЛГБТ-культуре»

trans-kids4-1В США в рамках акции ЛГБТ-движения «месяц Прайда» начали  проводить детские «шоу-утренники» с участием трансвеститов. На одном из таких «утренников» детей выводили на сцену потанцевать вместе с «артистами», одетыми в эротические наряды…

Детский «транс-утренник» (drag show) под названием «Тащи детей на «Прайд»» («Drag the Kids to Pride») состоялся в гей-клубе Mr. Mister в Северном Далласе в рамках «месяца Прайда», акции, стартовавшей по всей стране.

Родители сами привели своих детей на «шоу» и спокойно потягивали коктейли, в то время как трансвеститы танцевали на сцене и приглашали детей пройтись с ними по подиуму. Переодетые мужчины носили множество откровенных нарядов, в том числе «боди» и нижнее белье. Детям предлагалось выйти на сцену потанцевать с «королевами» на свой выбор и получить приз.

Дети танцевали вместе с трансвеститами, протягивали им как положено «по традиции» долларовые банкноты, и все это происходило под розовой неоновой вывеской с призывом: «Он сам себя не оближет…».

trans-kids2-1

В тот же день возле клуба собрались возмущенные жители Далласа, которые яростно пикетировали мероприятие, призывая прекратить развращение детей. Протестующие обвиняли «нетрадиционных родителей» в том, что они развращают своих детей, подвергают их опасности и позволяют пропагандировать педофилию.

С другой стороны в поддержку «праздника» выступили активисты ЛГБТ и сотрудники клуба, которые призывали «нетрадиционных родителей» прийти «поделиться со всеми радостью о том, какие они есть».

В связи с акцией «месяц Прайда», по всей стране пытаются инициировать дебаты о роли детей в вопросах гендерной идентичности.

Вопрос «инклюзивности» детей в половые извращения за последние полгода повлек ряд судебных дел и законопроектов.

Защитники Drag show (переодевание в женщин) для детей у клуба в Далласе

Защитники Drag show (переодевание в женщин) для детей у клуба в Далласе

В марте губернатор Флориды Рон ДеСантис подписал законопроект, утверждающий родительские права, который запрещает в учебных заведениях давать школьникам инструкции по «сексуальной ориентации» и «гендерной идентичности» до третьего класса.

В апреле депутат из Теннесси заявил, что «сожжет» запрещенные книги о гендерной идентичности, которые возглавляют списки запрещенных книг в школах по всей стране.

В мае мать из Флориды подала в суд на школу своей дочери после того, как учителя создали «план поддержки трансгендеров» для ее дочери, не спрашивая согласия родителей.

Также во Флориде предложили запретить легализованную pizzahut_drag_knigaранее гормональную «терапию» для детей и отменить медицинскую страховку Medicaid для изменения пола взрослых. Это включает в себя запрет «блокаторов полового созревания, половых гормонов и операций».

В июне сеть ресторанов Pizza Hut была вовлечена в дебаты после того, как рекламировала детскую книгу, в которой фигурировал маленький мальчик, одетый в женщину. В книге рассказывается история фиолетового парика, который придает владельцу огромную уверенность в себе.

Мероприятия «Месяц Прайда» в гей-баре Далласа вызвало массовое возмущение и в социальных сетях, когда появились первые кадры с мероприятия.

«Месяц Прайда», который проводится каждый год, стал возможностью для активистов движения ЛГБТ выйти за рамки дозволенного для пропаганды нормализации развратного образа жизни, включая «фурри» и другие формы «извращений».

trans-kids3

Полиция защищает активистов ЛГБТ от протестeющих против drag show в Далласе

Первоначально задуманное как движение за легализацию однополых союзов, с лозунгами вроде «любовь есть любовь» и «геи — это хорошо», ЛГБТ быстро перешло от нормализации отношений между взрослыми по обоюдному согласию к навязыванию однополых браков.

Впоследствии движение начало продвигать все больше форм «инклюзивности» для трансгендеров и «небинарных» людей, которые стремятся «демонтировать» культурные нормы.

Первоначально подталкиваемое небольшим меньшинством активистов через такие НПО, как GLAAD, Human Rights Campaign и Planned Parenthood, движение быстро выросло и охватило большую часть страны, став делом сверху вниз и приоритетом для властей государства.

Движение в настоящее время перекинулось и на детей, действуя через школьные программы и подобные «драг-шоу», которые уже активно проводятся в публичных библиотеках и гей-клубах.

drag power

27-й ежегодный Драг-марш 25.06.21 года в Нью Йорке © Alexi Rosenfeld / Getty Images

Недавно была выпущена программа Discovery+ под названием «Generation Drag» направлено на популяризацию этого образа жизни среди детей.

Также широкую популярность получает идеология «транс-детей», когда родители позволяют своим детям идентифицировать себя с бесчисленным количеством «гендеров».

Движение набирает обороты через свои влиятельные ячейки, международные фонды и политические силы по всему миру…

Поклонники фурри продвигают ориентацию «зоосексуал» и насилуют животных

ПОДДЕРЖАТЬ НАШ ПРОЕКТ: 2200 7203 5614 1025 (89672251543)  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *